保单受益人是配偶,离婚后可以更改吗?怎么更改?

近年来,国内的离婚率越来越高了。但需要注意的是,家庭结构的改变不仅会影响到原本的生活,对买的保险产品也有一定的影响!那么,保单受益人是配偶,离婚后可以更改吗?怎么更改?让我们来了解一下。

  • 2021-05-11
  • 来源:沃保网编辑整理

中保协会发布《2020保险行业银行代理渠道业务发展报告》

中国保险行业协会近日对外发布了《2020年中国保险行业银行代理渠道业务发展报告》,该报告从从市场整体发展、保费收入、销售渠道、产品结构、业务品质、销售队伍和区域差异等多个角度入手,剖析了2020年银行代理渠道业...

  • 2021-03-25
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会拟调研人身险佣金制度

为了全面了解人身险行业佣金制度设计情况,摸清营销体制风险底数,明确人身险行业佣金制度改革方向,中国银保监会拟开展人身险公司佣金制度情况调研!下面让我们来了解一下。

  • 2021-03-23
  • 来源:沃保网编辑整理

婴儿有买保险的必要吗?

除了要为孩子的基本生活费尽心思外,孩子成长过程中可能出现的健康、教育、医疗等问题也是许多家长最忧心的。那么,婴儿有买保险的必要吗?婴儿能买哪些保险?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

  • 2021-05-04
  • 来源:沃保网编辑整理

谨防新骗局!“代理退保”变“抵押贷款”

近年来,一些不法分子打着所谓“代理退保”的旗号,实际上却以“维权”之名谋取私利,甚至骗取消费者资金,从事非法集资、诈骗等违法犯罪活动。而据最新消息显示,北京银保监局近日也就这一问题发声!

  • 2021-03-18
  • 来源:沃保网编辑整理

6年增35倍!互联网健康险倒逼传统保险线上发展

从中国保险行业协会新近发布《2020年互联网人身保险市场运行情况分析报告》来看,2020年互联网健康保险继续保持增长态势,规模保费至374.8亿元!另外,客户群体年轻化也在倒逼传统保险线上发展。

  • 2021-03-16
  • 来源:沃保网编辑整理

有房没保险有多危险?

房子已经成了我们这一代人的刚需,房子不仅是结婚生子的凭证,更消耗了大多数国人一个家族几代人的几十年的奋斗成果,甚至让他们透支了未来几十年的奋斗成为房奴。那么,有房没保险会有多危险?

  • 2021-04-27
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么不建议买返还型意外险?

和大部分商业保险一样,意外险也可以分为消费型和返还型两类。有趣的是,多数人在谈及“返还型意外险”时都会给出相同的评价——“不建议买”!那么,为什么不建议买返还型意外险呢?

  • 2021-04-20
  • 来源:沃保网编辑整理

2021年政府工作报告14次提及“保险”

国务院总理李克强近日在第十三届全国人民代表大会第四次会议的开幕会上作政府工作报告,报告中共提及14次“保险”关键词,囊括养老保险、失业保险等各个方面!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

  • 2021-03-08
  • 来源:沃保网编辑整理

麦肯锡毕强:保险公司数字化要追求绝对的快

随着技术的进步,越来越多的企业开始数字化转型,其中便包括大量的保险公司!而据最新消息显示,麦肯锡全球董事合伙人毕强近日在接受采访时便谈及了保险公司数字化转型,并给出了自己的建议。

  • 2021-03-05
  • 来源:沃保网编辑整理

196541个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196541个用户完善保障计划